Отзывы


Отзывы об экскурсиях. Мнения туристов о качестве обслуживания в туристическом агенстве Кремлин-турс.

  • 11.04.2018. Наши партнёры из Гамбурга остались очень довольны экскурсией гида Тамары . Экскурсия была заказана нестандартная. Гости хотели окунуться в жизнь москвичей и посетили Киевский вокзал, Дорогомиловский рынок, платформу ,от которой от которой начинается Транссибирская магистраль и многое другое. Гид блестяще справилась с поставленной задачей. Будем обращаться к вам ещё. ООО "Остен Хоф"

  • 20.04.018. Спасибо гиду Ольге , которая провела увлекательную экскурсию по собору Василия Блаженного. Мы,коренные москвичи,и представить не могли,что собор так необычен внутри и имеет такую волнующую историю. Татьяна, Андрей

  • 20.03.2018 We are satysfied with the tour around New Maiden Convent and new Maiden Cemetory, provided by the guide Nina.The tour was very informative and interesting. Prof.Yang

  • 19.05.2015. Спасибо «Kremlintours” за организацию экскурсии по Москве.Очень понравилась гостям из Эстонии экскурсия по историческому центру с посещением Красной площади,Театральной, Петровки,Камергерского переулка, Тверской. Гид Лариса настоящий профессионал своего дела. Рассказывала живо, интересно.Остались очень довольны. Екатерина

  • 04.06.2015 Мы с подругой заказали экскурсию Остоженка и Пречистенка. Экскурсовод Лариса обстоятельно рассказывала нам об архитектуре зданий, о памятниках. Экскурсия была недолгой, но очень интересной. Мы прекрасно провели время. Ольга, Елена

  • 17.08.2015. Добрый вечер. Сегодня с дочерью и сыном были на пешеходной экскурсии по историческому центру Москвы. Время пролетело незаметно. Было интересно. Чувствуется, что экскурсовод Людмила очень любит свою работу. Экскурсия понравилась.Будем обращаться к вам и дальше. Найдёновы

  • 01.11.2015 Для семьи нашего руководителя из КНР была заказана экскурсия в Третьяковскую галерею в день его рождения. Третьяковская и рассказ гида Ольги произвели огромное впечатление. Буду вас рекомендовать знакомым. Людмила Мещерякова

  • 25.01.2016 Добрый день! Заказали индивидуальную экскурсию по Москве 23 января 2015 года для родственников из Светлогорска. Очень понравилось. Спасибо экскурсоводу Ольге.Она - настоящий профессионал, доброжелательная, внимательная. Очень хорошо знает историю Москвы. Будем и впредь пользоваться услугами вашей фирмы. Николай Писаренко

  • 18.04.2016 Для партнёров из Италии мы заказали экскурсию по метро и Арбату. Итальянцам очень понравился рассказ гида Ирины о станциях московского метро и само метро. Приятной оказалась и прогулка по Арбату. Будем вас рекомендовать!

  • 1.06.2016 Первый раз в жизни решили заказать индивидуальную экскурсию для нашей семьи (3 взрослых и двое детей) и выбрали «Замоскворечье» в компании «Kremlintours”. Замоскворечье покорило нас тихими переулками, старинными домами, церквями. Казалось, что мы находимся где-то далеко от центра Москвы. Экскурсовод Игорь рассказал нам много интересного об истории Замоскворечья. Спасибо вам большое! Евгения Новикова

  • 13.09.2016 Хочется выразить огромную признательность компании «Kremlintours” и гиду Ольге за организацию и проведению экскурсий для наших гостей из Великобритании. Мы,а особенно наши гости узнали много нового о Москве, её истории и архитектуре. Михаил

  • 17.12.2016 Для партнёров из Франции мы заказали экскурсию по Красной площади и метро. Экскурсанты были в восторге от увиденного и услышанного.Очень им понравилась предновогодняя Москва и содержательный рассказ гида Елены Коломийцевой. Довольны они были и экскурсий по метро. Надежда Белых

  • 16.02.2017 Ездили семьёй на обзорную экскурсию по городу. Экскурсовод Наталья душевная, позитивная и приятная. Из экскурсии я узнала много нового и интересного, хотя почти всю жизнь прожила в Москве. Сделали много фотографий на память. Хотим пойти ещё и на другие экскурсии. Семья Марейчевых

  • .03.2017 Выражаем искреннюю благодарность за экскурсию по Москве,проведённую для наших школьников экскурсоводом Светланой. Гид Светлана — настоящий профессионал,внимательная и душевная.Впечатлений получили массу. Спасибо вам большое! Обнинск

  • 19.05.2017 Благодарим «Kremlintours” за чёткую и быструю организацию экскурсии по Красной площади для наших партнёров из Великобритании. Экскурсия была заказана и проведена в тот же день. Экскурсовод Игорь знающий и доброжелательный. Желаем вашей компании дальнейших успехов. С благодарностью. Ольга

  • 1.08.2017 Выражаем благодарность экскурсоводу Ларисе, которая проводила обзорную экскурсию по Москве для нашей семьи. Экскурсия была интересна и взрослым и детям.Водитель Александр вежливый,пунктуальный. Ирина, Владимир

  • 14.10.2017 От лица коллег и партнёров из Индии хочу поблагодарить экскурсовода Наталью за пешеходную экскурсию по историческому центру Москвы. Узнали много нового и интересного.Будем обращаться к вам в дальнейшем. ООО «Роуз». Анна

  • 13.12.2017 Гости из Франции остались очень довольны экскурсией гида Елены в музее Великой Отечественной войны и на Поклонной горе. Гости отметили, что Елена очень доброжелательна,хорошо владеет французским языком. Экскурсия была информативной и познавательной. Патрик Вуастайзен

  • 17.01.2018 Хочется поблагодарить гида Наталью за замечательную экскурсию по Третьяковской галерее. 2 часа пролетели незаметно. Виктория

  • 9.02.2018 Большое спасибо экскурсоводу Ларисе за обзорную экскурсию по Москве. Мы узнали много нового об истории города, её памятниках и архитектурных сооружениях, увидели основные достопримечательности. Гид очень вежливая,позитивная. Автобус чистый, комфортабельный. Ярославль Отзыв